Rotweine


Rosé Zweigelt

Jahrgang 2016, trocken, 13,5 Vol%, Säure 6,7

reizvoller Roséwein, Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, zarte würzige Akzente, idealer Terassen- und Sommerwein

Speisevorschlag: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüsegerichte, Kalbfleisch

 

Zweigelt Selektion

Jahrgang 2015, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,6

vollmundig, fruchtiges Weichselaroma, samt

Speisevorschlag: Wild, Rindfleisch und Käse

 

Blauer Portugieser

Jahrgang 2014, trocken, 12,5 Vol%, Säure 4,7

rubinrot, typische fruchtige Portugiesernase, rote Früchte und Beeren, am Gaumen weich mit geschmeidigen Tanninen, ausgeprägte Fruchtaromen

Speisevorschlag: Wild, fleischige Vorspeisen

Unser Rezepttipp: Passt ideal zu Wildterrine mit Blätterteigstangerln

 

Cabernet Sauvignon

Jahrgang 2013, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,5

rubinrot, dichte Frucht, Vanille, dezente Eiche

 

Zweigelt Qualitätswein, 1 Liter

Jahrgang 2015, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,4

rubinrot, feinfruchtig, extraktreich

 

Blauburger, 1 Liter

Jahrgang 2015, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,6

dichtes Beerenaroma, dunkles Rot, cremic voll

Speisevorschlag: Rind- und Hammelfleisch, Grillgerichte