Rosé Zweigelt
Jahrgang 2018, trocken, 13,5 Vol%, Säure 6,0
reizvoller Roséwein, Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, zarte würzige Akzente, idealer Terassen- und Sommerwein
Speisevorschlag: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüsegerichte, Kalbfleisch
Zweigelt Selektion
Jahrgang 2016, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,3 Restzucker 1g
vollmundig, fruchtiges Weichselaroma, samt
Speisevorschlag: Wild, Rindfleisch und Käse
Blauburger Selektion
Jahrgang 2016, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,6
dichtes Beerenaroma, dunkles Rot, cremic voll
Speisevorschlag: Rind- und Hammelfleisch, Grillgerichte
Blauer Portugieser
Jahrgang 2016, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,4
rubinrot, typische fruchtige Portugiesernase, rote Früchte und Beeren, am Gaumen weich mit geschmeidigen Tanninen, ausgeprägte Fruchtaromen
Speisevorschlag: Wild, fleischige Vorspeisen
Unser Rezepttipp: Passt ideal zu Wildterrine mit Blätterteigstangerln
Cabernet Sauvignon Barrique
Jahrgang 2016, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,3
rubinrot, Gewürznase mit deutlichem Eichenduft, extrareiche Fruchtfülle, würzig anhaltendes Finale mit nachhallender Röstnote, Barriqueton
Zweigelt Qualitätswein, 1 Liter
Jahrgang 2016, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,4
rubinrot, feinfruchtig, extraktreich
Blauburger, 1 Liter
Jahrgang 2016, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,6
dichtes Beerenaroma, dunkles Rot, cremic voll
Speisevorschlag: Rind- und Hammelfleisch, Grillgerichte
3550 Gobelsburg I Schloßstraße 96 I Österreich I maderweine@a1.net