Rotweine


Rosé Zweigelt

Jahrgang 2019, trocken, 13,5 Vol%, Säure 5,8

reizvoller Roséwein, Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, zarte würzige Akzente, idealer Sommerwein

Speisevorschlag: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüsegerichte, Kalbfleisch


Zweigelt Selektion

Jahrgang 2017, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,3

Speisevorschlag: Wild, Rindfleisch und Käse


Blauburger Selektion

Jahrgang 2016, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,6

dichtes Beerenaroma, dunkles Rot, cremic voll

Speisevorschlag: Rind- und Hammelfleisch, Grillgerichte


Blauer Portugieser

Jahrgang 2017, trocken, 12,5 Vol%, Säure 4,7

rubinrot, typische fruchtige Portugiesernase, rote Früchte und Beeren, am Gaumen weich

mit geschmeidigen Tanninen, ausgeprägte Fruchtaromen

Speisevorschlag: Wild, fleischige Vorspeisen

Unser Rezepttipp: Passt ideal zu Wildterrine mit Blätterteigstangerln


Cabernet Sauvignon Barrique

ausgezeichnet mit GOLD bei der NÖ Wein Prämierung

Jahrgang 2017, trocken, 14,0 Vol%, Säure 4,4

rubinrot, Gewürznase mit deutlichem Eichenduft, extrareiche Fruchtfülle,

würzig anhaltendes Finale mit nachhallender Röstnote, Barriqueton