Rosé Zweigelt
Jahrgang 2019, trocken, 13,5 Vol%, Säure 5,8
reizvoller Roséwein, Aromen nach Kirschen und Waldbeeren, zarte würzige Akzente, idealer Sommerwein
Speisevorschlag: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüsegerichte, Kalbfleisch
Zweigelt Selektion
Jahrgang 2017, trocken, 13,5 Vol%, Säure 4,3
Speisevorschlag: Wild, Rindfleisch und Käse
Blauburger Selektion
Jahrgang 2016, trocken, 13,0 Vol%, Säure 4,6
dichtes Beerenaroma, dunkles Rot, cremic voll
Speisevorschlag: Rind- und Hammelfleisch, Grillgerichte
Blauer Portugieser
Jahrgang 2017, trocken, 12,5 Vol%, Säure 4,7
rubinrot, typische fruchtige Portugiesernase, rote Früchte und Beeren, am Gaumen weich
mit geschmeidigen Tanninen, ausgeprägte Fruchtaromen
Speisevorschlag: Wild, fleischige Vorspeisen
Unser Rezepttipp: Passt ideal zu Wildterrine mit Blätterteigstangerln
Cabernet Sauvignon Barrique
Jahrgang 2018, trocken, 14,0 Vol%, Säure 4,5
rubinrot, Gewürznase mit deutlichem Eichenduft, extrareiche Fruchtfülle,
würzig anhaltendes Finale mit nachhallender Röstnote, Barriqueton
3550 Gobelsburg I Schloßstraße 96 I Österreich I maderweine@a1.net